viernes, 10 de octubre de 2008

Turrón de chocolate

Ingrendientes: Turrón de chocolate6-8 Personas (10-15 minutos)

  • 250 gr. de mantequilla.
  • 250 gr. de bizcochos.
  • 100 gr. de nueces peladas.
  • 100 gr. de avellanas.
  • 8 cucharadas de azúcar.
  • 1 tableta de chocolate sin leche.
  • 1 caja de fideos de chocolate.

1) Fundir el chocolate, al baño de maría, con 5 cucharadas de agua.

2) Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, añadir el chocolate tibio, los bizcochos muy desmenuzados y los frutos secos machacados y mezclarlo bien.

3) Poner toda la mezcla en un molde rectangular, untado previamente con mantequilla y dejarlo reposar durante 24 horas en la nevera colocando un peso encima.

4) Desmontar y reservar hasta servir.

5) En el momento de servir decorar con los fideos de chocolate.

0 Comentarios:

Publicar un comentario