viernes, 3 de octubre de 2008

Macedonia en aceite de oliva

Ingrendientes: Macedonia al aceite de oliva4 Personas (15-20 minutos)
  • 2 manzanas reinetas
  • 2 naranjas grandes
  • 3 kiwis
  • 200 gramos de fresones
  • 3 limones
  • 1/2 vasito de aceite

Preparación

1) Corta de los fresones la parte trasera (incluida la hojita que los remata), córtalos en 4 trozos y ponlos en un bol.

2) Pela y corta los kiwis en rodajas transversales, reservando el zumo en otro bol.

3) Pela las naranjas, quita las pieles blancas y córtalas también en rodajas transversales, reservando el zumo en otro bol.

4) Pela las manzanas, quita el corazón y las semillas y córtalas en cuartos.

5) Corta los limones por la mitad y exprime el zumo.

6) Pon todas las frutas en un bol grande y rocíalas con el zumo de limón.

7) Vierte el aceite de oliva sobre el conjunto y remueve cuidadosamente para que las frutas se impregnen del zumo de limón y el aceite de oliva.

0 Comentarios:

Publicar un comentario