Ingrendientes: Ciruelas con crema al yogur | 4 Personas (10 min. + enfriar) |
|
Preparación
1) Lavar las ciruelas, pelarlas, quitarles el hueso y partirlas por la mitad y triturarlas en la batidora hasta obtener un puré.
2) Mezclar la leche condensada con el zumo de limón y una cucharadita de canela en polvo y removerlo hasta obtener una crema espesa. Añadir el yogur, mezclarlo bien.
3) Repartir el puré de ciruelas en las copas, llenarlas con la crema de yogur y dejarlas unas horas en la nevera.
Servir las copas frías espolvoreando un poquito de canela por encima de cada copa.
Consejo: Para decorar, también puedes agregar unos trozos de galleta desmigada o restos de bizcocho.
2 Comentarios:
Hmmm....lo voy a hacera ver como está supongo que muy bueno. Gracas por la fresca receta
Me alegro que te haya gustado, por lo menos a primera vista xD.
Ya verás que está tan rica como parece!! Un saludo!!
Publicar un comentario