sábado, 27 de septiembre de 2008

Ciruelas con crema al yogur

Ingrendientes: Ciruelas con crema al yogur
4 Personas (10 min. + enfriar)
  • 8 ciruelas
  • 4 yogures naturales
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 limón
  • canela en polvo

Preparación

1) Lavar las ciruelas, pelarlas, quitarles el hueso y partirlas por la mitad y triturarlas en la batidora hasta obtener un puré.

2) Mezclar la leche condensada con el zumo de limón y una cucharadita de canela en polvo y removerlo hasta obtener una crema espesa. Añadir el yogur, mezclarlo bien.

3) Repartir el puré de ciruelas en las copas, llenarlas con la crema de yogur y dejarlas unas horas en la nevera.

Servir las copas frías espolvoreando un poquito de canela por encima de cada copa.

Consejo: Para decorar, también puedes agregar unos trozos de galleta desmigada o restos de bizcocho.

2 Comentarios:

Anónimo dijo...

Hmmm....lo voy a hacera ver como está supongo que muy bueno. Gracas por la fresca receta

Lilian dijo...

Me alegro que te haya gustado, por lo menos a primera vista xD.
Ya verás que está tan rica como parece!! Un saludo!!

Publicar un comentario